I'M OUTTA WORDS BUT I'M SURE IT'LL NEVER LAST

12.25.2010

Merry Xmas to those who celebrates it :)


sebelumnya gue mau ngucapin "Merry Xmas to those who celebrates it" :):):)
hmm hari natal pertama gue pergi ke rumah sodara gue yg ngerayain natal, banyak sih sebenernya cuma gue ngedatengin 1 tempat aja -_-v yaaak di pd. labu tepatnya~ rumahnya ka allen dan bang theo. gue pewe bgt disana soalnya ada anjing :* ohya...btw I envy you ka allen. cantik bgt sumpah, dia baru lulus kuliah dari aussie. sumpah cantik ga boong (lebay tp seriussss).
pas mau berangkat jujur gue bad mood, bokap gue recet hhh sampe akhirnya gue pusing tuh bokap gue minta maaf deh WAKAKAKAKA seneng. yasudah kan tuh terus sampe di pd. labu. gue cipika-cipiki gitu deh sama emak2 (-________-") setiap ada yg dtg gue mesti cipika-cipiki, jujur gue berasa jadi emak2 disono wkwkwk. hmm terus bocah2 pada main lilin, gue cuma baca komik, denger lagu, dan main sama baron. btw inilah barooon :D

lucukan lucudong ~~~~~ tapi.... kasian nasib collin, pdhl gue niatnya mau main sm collin, but...


kasihan dia terkurung di dalam sana hiks T____T *sedih ceritanya* kalo dia di lepas, bakalan di jadiin mbek2an oleh anak2 dibawah ini:


yaps disana ada christo, tasya, hizky, berto, dan ade gue tirta :3 untung mereka ga gangguin collin fufu T_T
oke dan sementara di dalam sana.....*jengjeng* terdapat segerombolan emak2:



begitulah realita kehidupan (loh?) ha-ha yaaa intinya begitulah kira2 suasana natal disini.

------------------------------------------------------------OTW PULANG.
lalu gue pamit pulang dan papay muah muah :* gue di ajak ke lippo tuh yowes gue mau aja (sebenernya cuma beli lampu). sip caooo ke lippo terus tau2 di sms sama tmn nyokap kalo anaknya sakit. ya akhirnya ke sari asih tuh. di perjalanan kerjaan gue cuma bbman sama rasyid :3 untung di temenin sama dia kalo ngga bakal jadi patung dewa matahari gue nungguin lama bgt (okeyainilebay). tapi gue gaboleh ikut ke kamarnya soalnya nanti tertular oh tidak hmm oke nyokap bokap gue turun dan kita dinner deh~ gue memilih makan bubur ayam hehe. dan...gue masih bbman sama rasyid wkwk kali ini ngomongin soal makanan dan selerea kita berdua sama -____-!! terus ya pas gue pusing, dia engga, pas gue engga pusing, dia pusing, hahaha it's kinda weird :& :& :& :&

30 MINUTES LATER. ARRIVED AT HOME. totally tired but... I enjoyed it a lot :)
sampe dirumah gue merasa aneh bawaannya mau bengong mulu dan gue memutuskan untuk mandi dan I'M FEELIN' SO FRESSSHHH sampai skrg gue post artikel ini HAHAHA.
cukup sekian dan terima kasih, apabila ada kata2 yg salah mohon di bukakan pintu maaf yg SELULAAAAS-LUASSSNYYAAAAAAAA. wabillahi taufiq walhidayah, wassalamu'alaikum wr.wb O:)))))

12.24.2010

Haengbok

hi everybodeeeeeeh! and noooow i'm gonna post "Haengbok" video+photos+lyrcis here by SUPER JUNIOR. umm.. i really love this song when i was in JHS :]
even though this song reminds me of sumthin' but.....i think the rhythym is good enough :)
well, no matter what you say bout this boy band. they're multitalented, rite?


video




[SUNGMIN] Hanbuhndo nan nuhreul ijuhbonjuhk uhbsuh ojik geudaemaneul saenggakhaenneunguhl
[HAN GENG] Geuruhn nuhneun mwuhya nal ijuhdduhn guhya
[HEECHUL] Jigeum nae noonesuhn noonmool heulluh baeshingam

[SHINDONG] Nuhl chajagalgga saenggakhaessuh
[EUNHYUK] Nan nan jal moreugessuh
[SHINDONG] Ee sesangi dolgoinneun jigeum
[EUNHYUK] Nan nuh bakke uhbji
[SHINDONG] Halmaree uhbsuh gal soodo uhbsuh
[EUNHYUK] Noonmooldo uhbsuh neukkimdo uhbsuh
[SHINDONG] Ne ape suh inneun nal barabwa
[EUNHYUK & SHINDONG] Nuhl wihae sarainneun nal

[DONGHAE] Yaksokdwen shigani wassuhyo geudae ape issuhyo dooryuhwoome woolgo ijjiman
[SIWON] Noonmooreul dakkajoouhssuhyo geuddae nae sonjabajjyo iruhnalguhya
[LEETEUK] Hamkke haejoon geudae ege haengbogeul

[SUNGMIN] Noongamgo geudael geuryuhyo mamsok geudael chajajjyo nareul balkhyuhjooneun bichi boyuh yuhngwuhnhan
[KANGIN] Haengbogeul nohchil soon uhbjyo geudae na boinayo nareul boolluhjwuhyo geudaegyuhte
[RYEOWOOK] Isseulgguhya nuhreul saranghae hamkkehaeyo geudaewa yuhngwuhnhee

[HEECHUL] Hanbuhndo nan nuhreul ijuh bonjuhk uhbsuh
Ojik geudaemaneul saenggakhaenneunguhl
[KIBUM] Geuruhn nuhneun mwuhya nal ijuhdduhn guhya
[YESUNG] Nae noonesuhn noonmool heulluh baeshingam

[SUNGMIN] Yaksokdwen shigani wassuhyo geudae ape issuhyo dooryuhwoome woolgo ijjiman
[KANGIN] Noonmooreul dakkajoouhssuhyo geuddae nae sonjabajjyo iruhnalguhya
[EUNHYUK] Hamkke haejoon geudae ege haengbogeul

[DONGHAE] Noongamgo geudael geuryuhyo mamsok geudael chajajjyo nareul balkhyuhjooneun bichee boyuh yuhngwuhnhan
[LEETEUK] Haengbogeul nohchil soon uhbjyo geudae na boinayo nareul boolluhjwuhyo geudaegyuhte
[YESUNG] Isseulgguhya nuhreul saranghae hamkkehaeyo geudaewa yuhngwuhnhee

[HEECHUL] Juh parangsaedeuri juhnhaejooneun haengbogiraneun guh
[RYEOWOOK] Neul woori gyuhte gakkai inneunguhjyo

[ALL] Noongamgo geudael geuryuhyo mamsok geudael chajajjyo nareul balkhyuhjooneun bichi boyuh
Yuhngwuhnhan haengbogeul nohchil soon uhbjyo geudae na boinayo nareul boolluhjwuhyo
Uhnjerado geudae maeumeul yuhruh boayo apen naega issuhyo
Nareul boolluhjwuhyo geudae gyuhte
[RYEOWOOK] Isseulgguhya nuhreul saranghae
[ALL] Hamkkehaeyo geudaewa yuhngwuhnhee

\^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ \^.^/ 



bored of being bored coz' boredom is a problem





dunno what to think,
dunno what to do,
or what am I supposed to do?

LOL, I hate these 5 words btw. B-O-R-E-D.

the cure for boredom is curiosity. there is no cure for curiosity. so whaaaat????
okay enough and this is called "I'M BORED OF BEING BORED COZ' BOREDOM IS A PROBLEM" I guess. buhbye~